Центральная детская библиотека имени П. П. Бажова

Январские веселины: праздничный библиомикс

29 января в библиотеке №12 состоялось заседание детского клуба выходного дня «Книговички».

В этот раз его открыл День ювелира. Ребята не только познакомились с особенностями профессии, но и с основными этапами работы при изготовлении прекрасных украшений.

«Как то всё серьёзно», – скажете вы. Мы же ответим, что серьёзней не бывает! Татьянин день? Пожалуйста! Шумный студенческий праздник в лучших традициях начался с экзамена. Ребятишки с удовольствием тянули непривычные билеты и отвечали на вопросы из разных отраслей школьных наук. И да, счастливый билетик тоже был.

В День головоломок книговички познакомились с авторами знаменитых «Кубик Рубика» и «Пятнашки», с отличительными чертами логических задач и не отказали себе в удовольствии пройти один числовой занимательный лабиринт.

Отпраздновали ребята и День эскимо: смастерив по замечательному вафельному рожку. Не обошли вниманием и День Шелфи в библиотеке, совместив его празднование с Днём танца со своей тенью: запечатлели движение тени на книжных стеллажах.

Много чего ещё происходило субботним днём занимательного и познавательного в клубе. Желающих присоединиться  к книговичковому торжеству ждут по адресу: ул. Кирова, 45а.

Телефон для справок: 8 (3439)530-539.

#Библиотека12_ku #КаменскЧитай

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.